Хочется летать
Но крыльев для этого нет
Хочется жить? Иль умереть?
А может просто с другой стороны посмотреть….
Можно подумать об ангеле падшем
Что с ним было и будет дальше
Ведь он уж не может летать.
На небо взглянуть
Щурясь от солнца
И радугу лучей уловить
Давай будем жить, будем ценить,
Будем любить и будем мечтать.
Мечта окрыляет и мы полетим
Вслед за душой, ближе к птицам, все к ним…
Свидетельство о публикации №110040602182