Ударь и беги!

Тебя здесь не ждали, ты здесь чужой!

Улыбка шакала, пустые глаза,
Они не оставят в покое тебя.
Охотник за жертвой сжигает мосты
Одна лишь надежда, ударь и беги!

У страха есть запах, у зверя чутье,
Неравные шансы, кулак на перо.
Пощады не будет, он жаждет крови,
Но ты должен выжить, ударь и беги!

Ударь и беги!
Ударь и беги!

Ты слышишь, как кровь тараторит в виски,
Лишь первый удар тебя может спасти.
Секунды предательски скалят клыки.
Нельзя дальше медлить, ударь и беги!

Ударь и беги!
Ударь и беги!

Огонь озарил закопченное небо,
И легкие вспыхнули следом за ним.
И ты побежал, ты быстрее был ветра,
Лишь только кулак был испачкан в крови.

Ударь и беги!


Рецензии