***
Какой прогноз?Это-весенний авитаминоз.
А как избавиться от него нам?-
Делать зарядку по утрам,душ контрастный
Фрукты,соки,витамины
И побольше позитива!
А лучше сразу влюбиться весной
И тогда не страшен авитаминоз никакой!!!
Свидетельство о публикации №110040602166