Мой ангел-хранитель на крыше живет
Он водку не любит и пиво не пьет,
Два белых крыла у него за спиной,
Уселся на крыше, шпионит за мной.
Он-ангел, не просто какой-то мужчина,
Укутает в плед, принесет капучино,
От взглядов назойливых скроет меня,
Когда станет пусто средь белого дня.
Он знает как выключить свет светофору,
Молчанье мне дарит в напрасную ссору,
А если я день провела на войне,
Он за ночь мне раны зашьет на спине.
Легко и не глядя по жизни шагаю,
Мой ангел на страже и я это знаю.
У этого парня большая зарплата-
Он по секрету сказал мне когда-то.
Работу назвать его трудно беспечной-
Попробуй ты справься с такой подопечной-
Бываю опасна, безумно-трудна,
Он держит чтоб я не увидела дна.
Но век мой не долог, исход мой летален,
Поэтому ангел немного печален.
Он грустно глядит и момент этот ждет,
Но грусть ему эта безмерно идет:
Красивый и белый во всем безупречность,
И в голосе ангела спряталась вечность.
В него бы влюбиться-мешает причина-
Он-ангел всего лишь, мне нужен мужчина;
Из плоти и крови, что рядом идёт,
А ангел хранитель пусть в небе живёт.)
Свидетельство о публикации №110040600215
Евгения Черниговская 06.04.2010 00:36 Заявить о нарушении