Подвешенные

Ревновала бешено,
Рифмовала смешанно,
Чувствами, как лешим
Я к потолку подвешивала
И была подвешена.
И в строку неровности
Выливала скованность
Выраженной из меня
Псевдолюбви-мании.
Говорила много я
И писала много я,
Просто было много
Слишком меня во мне.
А сейчас?
По полочкам
Нас разные версии.
И вдруг мы рассыпались,
Развалились, выпились,
Из реалий выбились.
Нет больше "нас".
Только что-то странное-
Нежность недосказанная,
Жадная,желанная -
Она тут, осталась.
Там, где познакомились,
Где еще есть "мы".
А когда расскажемся,
Просто мы останемся
Друг для друга строчками.
И, наверное, лучше то
Чем бить и подвешивать
Друг друга к потолку.


6.04.10


Рецензии