Туристическая жизнь

Туристическая жизнь, короткая шальная
Ты смотришь со стороны, теряешь, приобретаешь
Извечно, суетно, рискуешь, не спишь
Информацию часами поглощая
Именины, страсти , чужая жизнь,
Для тебя причесана! Для тебя не родная!


Рецензии