Исповедь одинокоброшенного

День рождения ждала, лоск на роже навела,
И от краски вся искрилась, и немного материлась.
Надевая своё платье, ты всё думала о счастье.
Стала, словно иностранка, наконец, настала пьянка…

Опрокинула свой шкалик, и понюхала сухарик
День рождения твоё наступило, ё - моё.
Посидели, погалдели и сказали, что хотели,
И меня уже забыли, и к другому покатили.

Среди розовых сердец я, как будто, стал подлец.
Разбрелись по сторонам. Кто я, муж или баран?
Средь картошки и колбас, где банан и ананас?
Я тебе не собачонка иностранная болонка.

Ты, заморская волчица, я сумею отличиться,
Средь веселья и утех мне налили меньше всех…
Это я не потерплю, гости  вон, пошли, адью…
Разошлись все ё – моё, вот житьё.

Недоевший, недопивший, в одночасье, стал я бывший,
Завершилась наша пьянка. Где теперь ты иностранка?


Рецензии