Как поверить?

   


Бушует наше море,

как будто - океан,

горит в душе костер любви,

а может быть пожар?

Вечерком у моря

шепчешь о любви,

но черную ракушку

даришь только ты.

Как же мне поверить

всем твоим словам:

может - это правда,

а может и обман?

А база анапская

будет сниться мне;

как воспоминание

о море, о тебе.


Рецензии