Праздник в Куршевеле

"Было бы не так смешно, если бы не было так грустно..."


В Куршевеле праздник - русские гуляют!
Своё однообразие всем надоедает.
Надо чтоб с рзмахом, надо отличиться!
- Глупость посчитали люди за бесчинство...
Там они не знают, что мы все - "в законе" -
"Робость" ублажаем, что у нас в исконе.
Как же показать всем, что мы так богаты?!
Ведь не тыкать в нос им всем нашу зарплату!
Вот мы и куражим, вот мы и нахалим,
Чтобы знали наших, чтоб не обижали!
Хоть бы и прослыла притчей во языцах,
Что у русских радость - только бы напиться.
Это наше "утро", это капля, мизер.
"Щас" у каждого из нас есть свой "телевизер",
И, вообще, всего - всего нам с лихвой хватает:
В импортных одёжах люди "щеголяют".
И для этого у нас есть спец. магазины, -
Хочешь - в профиль, хочешь - в фас
В зеркале позируй...
А закусок столько, что не съесть вовеки!..
(Только б не было войны в XXI веке!)
Остальное всё - тщета!
Мы - люди не гордые, даже если будут бить, -
Только б не по морде!
С синяками на лице как-то не удобно, -
Мы же за границей - это вам не дома!
Ну, а вы особо нас там не осуждайте,
Лучше руку протяните, а верней - подайте.
Потому, как это - фарс.
Деньги, что прожрали, здесь в России,
"Тойсть" у нас, с миру собирали.
Если, кто добром не дал - силой отобрали...
Так, что вы этот скандал,
Что для вас гроша не стоит,
Воспримите как аврал, на "Титанике",
Что тонет.
И простите нас, заблудших,
И застрявших меж веками,
Всех в мечтах о жизни лучшей,
Видимо, за облаками...


Рецензии
...Чтоб в Куршавеле положение исправить
Пора туда уж террористов, блин, направить...

Александр Купидон   06.04.2010 05:44     Заявить о нарушении
Дело вовсе тут не в Куршевеле, -
Это наши души "завшивели".
Где угодно можно отдыхать, -
Но сначала надо "попахать"...

Люмихар   06.04.2010 19:29   Заявить о нарушении
...Вот они там и пашут -
Облака разгоняют, ...машут...

Александр Купидон   07.04.2010 01:32   Заявить о нарушении