Я - возвращаюсь в лето, где нам с тобой Сонет 1548
Сонет 1548
.
Прибавлю шаг… Окликну раз… другой…
Но голос осечётся от волненья,
И одолеют смутные сомненья:
Похож, но ты ли это, дорогой?
Внезапно гравий хрустнет под ногой…
Треск разом оборвёт хитросплетенья
Фантазии щемящего хотенья,
И явь опять окажется нагой
Сегодня ночью снова снилось это…
Который раз я возвращаюсь в лето,
Где нам с тобой всего по двадцать пять
Довольно грёз!… Но что за наважденье?! –
Перед глазами прежнее виденье
Фантомной болью вспыхнуло опять
.
Свидетельство о публикации №110040600002
С теплом, Людмила
Людмила Акбаровна Комарова 06.04.2010 18:16 Заявить о нарушении
От всей души желаю Вам удачи, вдохновения и любви!
С теплом и уважением,
Лида
Лида Луткова 07.04.2010 00:21 Заявить о нарушении