Пивной бокал

Я стеклянный бокал пивной.
Я прозрачен, парень я простой.
С меня вальяжно и степенно
Пьют люди свой напиток пенный.

С ними пью я на халяву,
Я бокал, а не раззява!
Вот стоЮ на барной стойке...
Нос зудит, знать быть попойке!

А посетителей пока что нет.
Ведь не вечер, а обед.
Пребываю я в прострации,
Футбола вечером трансляция!

Вот придут, начнут бухать,
Громко матами кричать,
Мною по столу стучать!
(Осторожней! вашу мать...)
..........................
О! Болельщики явились!
И ни чуть не запылились!
Что сегодня, парни, пьёте?
Что сейчас в меня зальёте?

Что попало я не пью!
"Асахи", "Туборг" и "Бадвайз" люблю!
О! "Варштайнер"! Зашибись!!!
А ну, дружок, удобнее садись!
..........................

Всё по сценарию: бухали и орали!
И мною по столу стучали!
А под конец истошно завопили,
Меня швырнули... и разбили...

Кто победил имеет ли значение?
Ведь я разбит - вот это огорчение!!!


Рецензии
Осколки соберу и склею,
Теперь вот я тебя имею.
Мой ротик, губки, язычок
Тебя оближут чмок-чмок-чмок.
Налью в тебя я чуть винца
И высосу все до конца!

Нюша Снегурская   07.04.2010 17:30     Заявить о нарушении
Я склеен, и лучше чем был прежде!
В душе затеплилась надежда!
Вино? А, лей вина, я уже не против!
А ну-ка, сладенькая открой-ка ротик!

Жора Кэш   08.04.2010 02:56   Заявить о нарушении