Пролетели деньки золотые

Пролетели деньки золотые,

вспоминать их нам только осталось,

как мы в пене морской целовались с тобой

и как море за нас волновалось!


Запах моря, твой шепот прибой

сохранить нам на память осталось,

как мы в пене морской целовались с тобой

и как море за нас волновалось!


Рецензии