Двухсотлетний человек
Двести лет умирать за идею. Ты слышишь?
Двести лет, и еще две тысячи.
Мясом пушечным, подопытной мышью
Был — над могилой моею высечешь.
Бесконечная тишина - Не молчи! - как дышишь
Через раз, да и то не каждый.
И все это — фарс, идеальный знак свыше,
Нервный звук снисходящей ТАРДИС.
Ни минуты на остановку, нет — и заново
Хоронить свое сердце битое.
Слишком рано пришлось расстаться нам,
Ты прости меня. Убитый мной...
Свидетельство о публикации №110040601901