Гравитация рассудит

(Джек - Доктор)

Знаю: наши дороги впредь
Не сойдуться, но
Я ищу тебя, через смерть,
Ищу все равно.

Ты прогнал меня - я ушел,
Должен был уйти.
Только вновь за тобой сошел
С верного пути.

А уйдя во второй раз сам
Проклинал любовь.
Вспоминая твои глаза
Пускал пулю в лоб.

Я прошел сквозь огонь боль,
Позови — вернусь.
Я, наверно, разряжен в ноль
Ну и пусть.


Рецензии