Самозванка

 
Как самозванка захожу я в душу вашу
И подливаю сладкий яд в чужую кашу.
Я самозванка, ну и что, здесь нет плохого,
Мне повезло, зачем теперь искать другого.

Дурманю душу вашу я, по вашей чести,
Беру взамен от вас слова из чувства лести.
Спою заветный ваш романс, печаль рассею,
Раскину жизненный пасьянс,я все умею.

Ношу цыганскую я кровь, но не цыганка,
Вхожу и в душу и в любовь, как самозванка.
В бокале сладкий миг судьбы еще не тронут,
Со мной пока еще на вы, но близок омут.

Стихия чувств, стихия глаз шлифует грани
И вы со мною всякий раз, в моём дурмане.
Хочу быть рядом с вами я и вас касаться,
И в маскараде дивных чувств в любви признаться.

Я обязательно покой святой нарушу,
А вы подарите любовь взамен на душу,
Никто из нас не виноват за эту кражу
Я подливаю сладкий яд в судьбу пропажу.

Забудьте сударь навсегда свою Наташу
Я подливаю сладкий яд в чужую кашу.


Рецензии