Тебя одну, я так любил

Сидел, жевал, в окно глядел,
Была со мною кошка.
Тебя  увидел, обалдел
И уронил окрошку.

И тело сотни тысяч ват,
Как молнии пронзили.
Я испытал и рай, и ад
Когда ты шла в бикини.

Я всё на свете позабыл
Уйдя в твоё теченье.
Тебя одну я так любил
До умопомраченья.


Рецензии