Учусь...

Учусь у радуги висеть
и отражать, и преломлять,
двоиться, удивлять и петь –
ну, в общем, вдохновлять.

Учусь пролиться у дождя,
у облака – сверкать
и, меж прохожих проходя,
учусь не привыкать.


______________________


Рецензии