Беспризорник

Я родился чуток недоношенный,
Не признала меня родня.
И у крайней избы подброшенный,
Темной ночью дожил до дня.
Злые звери меня не тронули,
Пощадил январский мороз,
Незнакомые люди пОдняли,
Растопил я их сердце до слез.
Ни отца я не знал, ни матери,
Я не брата не знал, ни сестру.
Целый день пропадал на паперти,
Замерзал под мостом по утру.
Дайте, дайте мне в руки бомбочку,
Прикрепите надежно запал.
Я нажму на красную кнопочку,
Чтобы Тот - на верху,  услыхал.


Рецензии