Утреннее

Не хочу играть вторые роли.
И "играть" совсем я не умею.
Я живу, а жить, порою, больно.
По ночам- практически, смертельно.
Утро всё расставит по местам
скажет трезво: " Нечего исправить".
Чтож, тогда стираю память,
И иду по новым адресам.


Рецензии