о жизни...
С собой о чём-то тихо говоря...
Мы все на этом шарике, как гниды.
И я и ты и ты и он и я...
***
По попе три мурашки пробежали.
Исчезли в междупопьях без следа...
Ах! Если б люди так же исчезали!
Не в междупопьях - просто вникуда...
***
Там в переулке стоны раздавались...
Быть может кто-то в муках умирал...
Вы предо мной без шума раздевались...
Я поняла того, кто там стонал...
Свидетельство о публикации №110040601827