Человек

Вот встал, оделся, выпил кофе,
Пошёл умылся, съел батон.
Почистил обувь неспеша,
Накинул шарф.

Звенят ключи, замок закрылся,
По лестнице слышны шаги.
Петля подъезда заскрипела,
Об куртку дверь задела.

Асфальт вдруг вздрогнул от туфли,
Зацокал каблучок.
Пачку сигарет открыл,
Достал и закурил.


Рецензии
Хорошенькое наставленьице.

Антон Зимовский   10.06.2010 16:25     Заявить о нарушении