Розу слово в вазу вставлю
Пошлость слов чужих огрызки,
Будто бы заняться нечем
И шуршат чужие речи.
Наберусь я СЛОВ раздольных:
Теплых, ласковых, привольных,
Звонких, чистых, да певучих
Самых добрых, самых лучших.
И в СЛОВАХ струясь напевных,
И в беседах задушевных,
Может что-то и исправлю:
Розу-СЛОВО в вазу вставлю.
Свидетельство о публикации №110040601821