Год назад!
Появились на свет,
Год назад, той весной
Мы сказали: «Привет!»
С каждым днём всё вокруг
Становилось светлей,
С наших душ будто вдруг
Сняли груду камней.
Мы взлетели с тобой,
Разогнав облака,
Высоко над землёй,
Держа счастье в руках.
Нам, принцесса моя,
Небом крылья даны!
Поздравляю тебя
С Днём Рожденья Любви!
27.03.2010.
Свидетельство о публикации №110040601813