Ветер в лицо...

Ветер в лицо,руки в стекло,совесть упавшая ниц, дело не знал,белым сверял,ток на подходе границ,дымом от бомб,выпавший тромб,счастья заткнул сосуд,сердце заныло,двери закрыло, и обходных не найдут,пыль от обочин,страх разворочен,взрывом дождливых оков,сзади заныло,выстрелом в спину,мне дали знать кто таков,резким движением, для достижения,ключ оставляв у дверей,многие гении,силы не меряя,били прикладом из дней,небо прокушено,нервы разрушены,рельсами ржавых мостов,мы же не слушали,пили да кушали,идя в столкновение лбов,видев иллюзии,рамки мы сузили,даже темно дышать,первыми,вечными,сильно увечными,небу пытаясь солгать...


Рецензии
Как песня. Очень понравилось. Жжёшь, Бродяга.

Афанасьев Женя   18.11.2010 10:55     Заявить о нарушении
очень рад что понравилось

Бродяга 5   21.11.2010 15:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.