Памяти В. Цоя

Погиб ВЕЛИКИЙ ЧЕЛОВЕК,
Он не увидит больше снег
И не напишет своих строк,
Мы не услышим его РОК.
Он стадионы собирал
И в людях искры зажигал,
Один из многих был в запрете –
Писал в подвалах на кассету,
С друзьями пил он «сухаря»,
И снова пел, и пел не зря!
Ведь до сих пор в Москве Арбат
В круг собирает тех ребят –
Кто стих прочтёт, а кто споёт
Как улетает самолёт,
Про серебристое крыло,
Про поезд, что стоит в ДЕПО,
И про начальника «камчатки»,
Про шарф, пальто и про перчатки...

Он не был камнем никогда!
Так пусть горит его ЗВЕЗДА!
Для многих в сердце он живой,
В руках с гитарой – ВИКТОР ЦОЙ!


       2007г.

   *Фото из интернета


Рецензии