Свадебное пиво
Комната.Лара и я
Заполняем собою вечность,
Пытаясь понять смысл бытия.
...Эка беспечность!
Приносят пиво в стекле
И бежевые ботинки,
-Брату ботинки,не мне.
Красивые,очень ботинки!
Комната.Я и Лара
Космос-как космос-тесно,
На душе буд-то после пожара,
Стекло на балконе треснуло.
...Эко диво!
Принося бутылки в пластмассе,
Обувь меняют,разливают пиво
"Свадебное" пиво-лучшее в своем классе!
Свидетельство о публикации №110040601769
Лариса Гончарова 07.04.2010 22:49 Заявить о нарушении
Оля Фролова 08.04.2010 10:22 Заявить о нарушении