100 грамм фронтовых
Но Слава Павших не прошла
Мы верили, страдали и любили
Всё точно так же было и тогда
Под градом взрывов от лихих бомбежек
В атаку шли за батальоном батальоны
А молодые умирали стоя
Телами, покрывая поле боя
«Вперёд», «В Атаку», смерти не боялись
За Нами дети, матери с отцами
Мы жизни без остатка отдавали
Неся к Победе окровавленное знамя
И с каждой новой взятой высотою
Рубеж Страны, отстаивая с боем
Здесь кровь и пот покрыт землёй сырою
Здесь вечной памятью горит Звезда Герою
Кто жив остался, их не мало было
По улицам Берлина до Рейхстага,
Мы ветераны, время не забыло,
Прошли войну под красным, рваным стягом
Для вас эпоха эта не известна
Но каждый раз войну - Мы вспоминаем
Когда за тех, кто не вернулся к жизни
Вверх «фронтовые» за погибших поднимаем
Свидетельство о публикации №110040601761
Тамара Сенина 28.06.2014 18:15 Заявить о нарушении