множество точек

множество точек что не написано скрыли вуалью
правды кусочек скрыли от сердца белою шалью
чистый листок, ни строки, только множество точек
в них... легкость дня и беспечность чарующей ночи

может слова... превратились в обилие точек
дать нам свободу...любить, и любить без отсрочек
жить торопиться, не думать, а кануть в пучину
просто любить... просто жить, не имея причину

Рецензия на «В домике белом и очень уютном...» (Джон Магвайер)


Рецензии
Да,хорошо бы было "просто любить", просто жить с ним не имея другой причины))

Стих-И-Я   04.01.2017 19:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.