Все с чистого листа

Все с чистого листа, опять сначала,
Опять писать, бежать, куда то плыть,
И вспоминать, как весело встречала,
И забывать, как больно теперь быть.

Все с ровной полосы, и миг до старта,
Волнения влились почти в зенит,
Осталась грусть на грязных лужах марта,
Но каждый день приносит новый бит.

Все заново, и время по спирали,
И снова утро, транспорт, города,
И руки, и глаза опять устали,
А истина в вине и холодах.

Но каждый день приносит откровений,
И каждый миг несет в себе любовь,
А мы с тобой под кровлей старой тени,
Жуем вдвоем свернувшуюся кровь.

Нам надо лишь подняться и поверить,
Что крылья есть, и сможем мы летать,
И что открыты нам с тобой все двери,
И ничего  не надо больше ждать.

И мы взлетим, воспрянем над планетой,
Оставив в небе, самолетный след,
На все вопросы, мы найдем ответы,
Во всех вселенных - голоса планет.

И сердце встанет, мир на миг застынет
На ребрах пролетевших лет,
Разбросит ночь, потом туман раскинет,
И ты увидишь за окном рассвет...


Рецензии
Самое красивое, что я утром прочитала...буду Вас читать)))

М.Б.

Маленькая Будда   06.04.2010 08:42     Заявить о нарушении