Не лечится
Чтобы душе моей было спокойней.
Зачем? Чтобы за этот пустяк
Взамен получить ответ недовольный.
И долго? Да навсегда! Я обещал,
И это не лечится.
Опять в никуда-то пропал, всех вокруг заебал
И я хочу встретиться.
Вперед и только вперед-
Из крокодилов руль и сидения.
Ведь я из дерева ценных пород!
И я добьюсь твоего сожаления!
Свидетельство о публикации №110040600017
Виктория Вэл 06.04.2010 22:32 Заявить о нарушении
Все действительно не надуманно...
Акаев Иван 19.04.2010 15:32 Заявить о нарушении