Весеннее
Весною от воды ещё дерьмо всплывает.
Не всем поют весною соловьи,
Ещё вороны каркают бывает.
Не пессимист я, просто вижу то,
Что ближе звёзд, мерцающих над нами:
Мне по земле идти довольно тяжело,
Любуясь тёмной ночью небесами.
Эй вы, философы, спускайтесь-ка с небес,
За слов обилием теряется ход мысли.
Здесь каждому найдётся свой Дантес.
Я уж нашёл. Вчера мы его пили.
Свидетельство о публикации №110040601690