Белый дом в лоне гор

Белый дом на двоих у подножия склона
Запах ели пропитан весенней росой...
Треск огня из камина, а выше икона
Этот дом для двоих будет нашей с тобою мечтой

А ручей перед домом уже никогда не замерзнет
Будет радовать нас всегда свежей и чистой водой
А зима возле дома пушистою будет и теплой
Каждый миг в нашем доме смогу любоваться тобой

Белый дом в лоне гор, на опушке зеленого леса
Тишина первых лет от создания богом земли
А я жил без тебя, а я жил вдалеке как повеса
Но с тобой я сейчас познал чувства земные мои


Рецензия на «Белый домик души для двоих» (Марина Гербер)


Рецензии