зассышь

а ты хочешь быть свободной?
а ты хочешь, чтобы
ветер только
говорил, куда и с кем сегодня
будешь целовать?
а ты хочешь, чтобы в небо
взгляд твоих волос блестящих
был направлен? а ты хочешь знать
что будет завтра?
хочешь знать?
а ты можешь чемоданы взять
и на плацкарте старом,
а
узнать, куда ты едешь
лишь когда ты прилетишь?
а ты можешь
без сомнений в мусор
вместе с драными носками
все, что нажила?
что, можешь?
я уверена.
зассышь.


 


Рецензии
Мистер Фримен-в-юбке)))

Константин Грек   12.04.2010 23:08     Заявить о нарушении
ахаххаааххх =)

Екатерина Деренская   13.04.2010 22:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.