Его нет... Диалог

Грустный взгляд за окно...
- Кого ждёшь?
В бокале красное вино...
- Ну ты идёшь?

- Да нет, я постою ещё...
- Так зачем?
- Может буду я прощён...
- Провинился чем?

- Просто он ушёл...
Навсегда...
- Может просто отошёл?
Не беда!

- Нет...Он убежал
От меня...
Тормоз завизжал
Беготня...

Некому стоять
У окна...
И бокал обнимать
Для вина...


Рецензии