Т. К

Пришла весна. Хрустальные дожди
Летят с небес на травы и деревья
Вода косыми струями дрожит,
Вытягиваясь в струны вдохновенья.
Одежды летние до крайности легки
И свежий ветер тканью так и плещет,
Чтоб показать опять, то там, то тут,
Какие фрукты нежные растут
На теле юных девушек и женщин...
1977


Рецензии