Послесловие

Перевернув последнюю страницу книги,
Читатель мнение сказать не торопись,
Слагать стихи для автора – тягать вериги,
Не гений я, на гения ещё учусь.
Моя фамилия, совсем не поэтична,
Технарь с железом ржавым влез в калашный ряд.
Моя профессия ну очень прагматична,
Но с лириками рядом постоять я рад.
Пахали землю мои предки и скот пасли,
Детей растили и сражались на войне,
Не из князей, но прозвище у дедов - «короли»,
И пользу принесли, посильную стране.
Жизнь прожита моя, почти что половина
И раньше не писал ни прозу, ни стихов,
Но муза на меня внезапно накатила
И вы читаете последствие трудов.
Доходы в жизни получаю от металла,
Стихи же сочиняю просто для души
И если не понравилась тебе баллада,
То автора ругать не очень то спеши.
А поступи-ка ты чуть-чуть дипломатично,
Плохое мнение в глаза не говори,
Ведь автор то творит вполне реалистично,
Поэтому и ты, чего-нибудь…соври.


Рецензии
http://www.stihi.ru/2007/03/25-1771 это тоже с моей странички (1й).

Энлэо   26.06.2011 02:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.