Объявление на сельском клубе. Писано от руки

(реальная история, происшедшая в деревне П…во и зарифмованная по горячим следам)

«Кина не будет. Кинщик крепко пьян.
Невеста трахнулась с заезжим режиссёром.
С тем самым, да… Кино снимал который.
Приехал демонстрировать талант,

картину представлять народу как бы.
Банкет, то-сё. Кабак. Водяра. Спирт.
Перед кином ему схотелось бабу.
а эта дура… Типа, лёхкий флирт.

Он, типа, гость… Я только провожу.
Короче, Колька их застукал в койке,
в гостинице. Вали домой, народ!
Какие деньги? Пожалейте Кольку».

адрес картинки -
PHOTODOM.COM ФОТОДОМ


Рецензии
Дима, просто класс!! Новый взгляд на всем известные фразы)))

Лана Румянцева   06.04.2010 09:14     Заявить о нарушении
Лана)
рад Вам.
Жизнь, Лана, повторяет вечные сюжеты...
Ваш

Проще -Дима   06.04.2010 10:33   Заявить о нарушении