Тяжёлая ноша

Бескрылый Ангел,думает взлетит,
Но тяжела у мира ноша,
А мысль его так радостно летит
И кружится тончайшая пороша.
И заметает радость и свободу
В материю укладывает пут
И Ангел Света в паутине тут.


Рецензии