Выбор

В театре жизни роль моя,
Мне не ясна, еще, друзья!
Я не хотел бы стать артистом,
Но еще менее статистом.
В пыли и старой краске стены,
С трудом сменяются так сцены.
Их поворотный механизм
Пора бы смазать, слазив вниз.
И не вникая в сущность темы
Здесь всех нужней рабочий сцены.
1986


Рецензии