Капли слёз

Из слёз по капле соберу,
Из травм глубоких и убогих,
С души печалью вознесу,
Очищу в помыслах высоких.

Любовь-сиянье это я
Любовь и вознесенье крыльев
Я Свет,идущий от тебя,
Пусть тоже Ангел,но без крыльев.


Рецензии