Если

Жизнь,это, сложная штука!
Её так и не разберешь!
Если по жизни ты сука!
То сукой тогда и помрешь!
Если ты предал кого-то,
То уваженья не жди!
Опустят тебя в одно око,
Все хором вставят ****ы!
Не будь ты тогда такой сукой!
И все у тебя будет класс!
Но есть еще одна штука,
Если твой друг педераст!
С такими не иметь лучше дело!
Таких нужно бить да и бить!
Сломать таким нужно шею!
Чтобы они не могли больше жить!


Рецензии
А я то грешным делом подумал, что усы фотошопом добавлены)))

Пьер Полумахтер   06.04.2010 10:31     Заявить о нарушении
Настоящие

Дмитрий Немцев 2   06.04.2010 10:56   Заявить о нарушении