Сделать шаг в никуда

Сделать шаг в никуда и разрушить привычные грани
Убежать ото всех и укрыться в своем шалаше
Только память всегда где-то рядом и так же нас ранит
И поэтому жизнь.. нам как пазлы, а может клише

Нет причин оставаться навеки в разлуке с собою
Нет нужды больше ждать и терпеть этот мир
Мы же в силах меняться и спорить с упрямой судьбою
Пусть сгорим на пути, как неопытный юный факир

Сделать шаг в никуда, так полезно, поверьте я знаю
И оставить все то, что когда-то манило тебя..
Будет больно и грустно, поверьте, я тоже страдаю
Но нельзя нам прожить в этой жизни совсем не любя

Так шагай же... не жди, не изменится мир в одночасье
Мы же в силах менять уговоры с упрямой судьбой
И ковать для себя и лелеять то хрупкое счастье
Что создали когда-то в этом мире в тандеме с тобой


Рецензия на «Я живу невпопад» (Память Любви)


Рецензии
Обожаю творчество Гали...Очень мне нравится, как она добирается до Наших душ )

Спасибо за стих...Очень хороший и притягательный получился )

"И ковать для себя и лелеять то хрупкое счастье
Что создали когда-то в этом мире в тандеме с тобой" - отличная кульминация
_________
с теплом, Юля

Ольга Стрижова   09.04.2010 15:05     Заявить о нарушении
:)) Мне тоже нравится ее творчество :) Рад, что порадовал тебя :)

Роман Стихами   09.04.2010 15:49   Заявить о нарушении