Соберу любовь

Я любовь соберу из стекляруса слёз,
Я любовь соберу,пусть по крохам,всерьёз,
Соберу в бьющем сердце,где каждый удар
Бил по венам,несущим огонь и пожар.

Краски Света раскрасят картины внутри
И любовь засияет красою,смотри,
Осветилось искрой моё истинно Я
И любовь растворило меня и тебя.


Рецензии