Речка Ра

Речка Ра в рассвет шириной
ты куда истекла-исчезла?
Или – прочь с берегов облезлых –
в отражения, в Мир иной?

А с тобою и свет свободы,
что в походы звал корабли…
Что ж я вижу их след вдали -
в отражении Небосвода!


______________________


Рецензии