Биение

Жизнь бьется с частотою сердца
И в тленной ткани слышен звук.
Конечно, не похож на песню,
Но лучше так, чем вон из рук.
И продвижение прогресса
Меняет мало жизни суть...
Жизнь в юности почти прелестна,
А в старости: ну просто жуть!
3.04.10.


Рецензии