Демон в ангеле

Ты демон в ангеле небесном,
Ты крик души в растерянных глазах.
Ты бьёшься в своём теле тесном,
А должен был летать на небесах...

Ты крылья распахнул свободно.
Одно как тьма, другое - ясный день.
В них связь завязанная плотно,
Ты демон в ангеле, как в свете тень...

И голубые словно лёд глаза
Мне сердце режут как ножом.
В них нету слёз. Хладная бирюза.
В них будто мир любви сожжён.

Ты ангел в демоне подземном.
Ты яркий свет во власти тьмы.
Тебе нет места в мире бренном,
Ведь ты тепло среди зимы...


Рецензии