Крошки

Крошки на столе планеты?
ну может и крошки, если подумать:
Ведь кто-то из них мякиши лепит,
а получившися шарик загоняет в лузу.

Но кто то сумеет схорониться в салфетке
и выбраться куда-то туда: наружу.
А там... Я лишь знаю, что после ужина,
крошки сметают - мир становиться уже.


Рецензии