Муть
ребёнок
толкает к пропасти детей…
он сам два дня как из пелёнок,
от них – ни духа, ни костей…
Мне говорят, он – сын кукушки,
что залетала ночью в дом.
И правы мудрые старушки,
крестясь испуганно крестом.
__________________
Свидетельство о публикации №110040601528