Поминальное
Исчезает здесь покров
И связует память нить
Вместе нас соединить,
Чтобы в сердце навсегда
Пронести вас сквозь года.
Сядем с грустью за столом
Вас сегодня помянём,
Чтоб светила вам всегда
Путеводная звезда.
Пусть хранит вас Бог,как Свет
Через много,много лет
Встречи нам не избежать,
А пока мы будем ждать
И во сне встречаться вновь
Путь укажет нам любовь,
Силы Света сохранят
И подмоги не лишат.
А пока мы будем жить
И любовью вас хранить.
Свидетельство о публикации №110040601519