Ветер-ветерок песня

1. Я проснулся чуть живой,
Я искал тебя во снах.
Всё я спорил со судьбой,
Как убить надежды страх?

Что ж ты, ветер-ветерок,
Хочешь, чтобы я иссяк?
В сердце дуешь ты не впрок,
На душе давно сквозняк.

Припев:
Не дуй, прошу, в сердце мне,
Там воспаленье давно,
И я умру в тишине,
Раз так уж мне суждено.
И пусть останусь один
Средь одиночества мгла.
И в душу влезет мой сплин,
Как ты продуть всё смогла?

2. Белый ветер вдруг затих,
И ушёл, мигнув в глазок,
И оставил рой улик,
И на дне души песок...

Где ж ты, ветер-ветерок?
Не хватает мне тебя...
Закружи хотя б разок,
Ты - мой рай и боль моя...

Припев:
Не дуй, прошу, в сердце мне,
Там воспаленье давно,
И я умру в тишине,
Раз так уж мне суждено.
И пусть останусь один
Средь одиночества мгла.
И в душу влезет мой сплин,
Как ты продуть всё смогла?

3. Я скитался по морям,
Сколько я прошел дорог...
И надеюсь, что не зря,
Я искал тот ветерок

За окном давно лишь тишь.
А над городом  - лишь смок.
Ты мой зов, скорей, услышь!
Белый ветер-ветерок!

Припев:
Подуй, прошу, в сердце мне,
Пусть воспаленье давно,
С тобой умру в тишине,
Раз так уж мне суждено.
И не останусь  один
Средь одиночества мгла.
Не влезет в душу  мой сплин,
Чтоб ты продуть всё смогла?

6 апреля 2010г.


Рецензии
Красивая песня,Яна!)

Удачи - Вам!)))

С Теплом!)

Вечерний Экспресс   07.04.2010 10:14     Заявить о нарушении
Еще бы реально бы музыку написать бы, а то только мелодия есть пока что. Надеюсь в будущем получится.

Яночка Уфа   07.04.2010 10:43   Заявить о нарушении